Закуска «Похмельная»

Закуска «Похмельная»
Ингредиенты
  • осетрина вареная - 50 г
  • язык вареный - 50 г
  • индейка вареная - 50 г филе
  • морковь - 1 шт.
  • желатин - 10 г
  • бульон из индейки - 1 стакан
  • зелень петрушки
  • капуста квашеная - 1/2 стакана
  • огурец соленый - 1 шт.
  • перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
  • маслины - 5-6 шт.
  • листья зеленого салата - 3-5 шт.
  • соус хрен с уксусом - 1-2 ст. ложки
Способ приготовления
Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить. Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить. Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками. Соус подать отдельно.