Рыбный торт

Рыбный торт
Ингредиенты
  • Для теста:
  • филе лосося - 400 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 100 г
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сода - 1/4 ч. ложки
  • соль и специи по вкусу
  • масло растительное - 100 г
  • Для начинки:
  • морковь - 300 г
  • масло растительное - 100 г
  • сыр плавленый - 200 г
  • вода - 60 г
  • манная крупа - 1 ст. ложка
  • соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Для начинки морковь натрите на терке и пассируйте на масле. Сыр нарежьте кубиками и распустите в кипящей воде до полного растворения. Полученную сырную воду добавьте к моркови, введите специи, манную крупу и варите до готовности манки. Поставьте в теплое место. Для теста рыбу и лук измельчите в блендере, добавьте яйцо, молоко, муку, соду, специи, соль и растительное масло. Замесите жидкое тесто. Выпекайте толстые коржи на сковороде, смазанной маслом. Готовые коржи выкладывайте слоями, укладывая на каждый корж слой начинки. Верхний корж торта не смазывайте. Перед подачей охладите и выложите на блюдо.