Булочки ароматные

Булочки ароматные
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • соль - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • Для начинки:
  • филе соленой сельди - 1 шт.
  • лук зеленый рубленый - 100 г
  • майонез - 150 г
  • сыр тертый - 50 г
  • яйца вареные - 3 шт.
Способ приготовления
Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и заварите тесто. Слегка охладите. Взбивая тесто, вводите по одному яйца. Отсадите тесто в виде небольших булочек на смазанный маслом лист и выпекайте до золотистого цвета. Охладите. Для начинки сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте рубленые яйца, лук, часть майонеза, перемешайте. Булочки надрежьте, наполните начинкой, смажьте оставшимся майонезом и посыпьте сыром