Сельдь с маринованными опятами

Сельдь с маринованными опятами
Ингредиенты
  • филе сельди - 2 шт.
  • опята маринованные - 300 г
  • лук-сеянец маринованный - 1/2 стакана
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • уксус 3% - 1 ст. ложка
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками. Уложите филе в виде колоса или врастяжку на блюдо, вокруг положите целые грибочки, маринованный лук, сверху — кольца репчатого лука и ломтики помидоров, посыпьте нашинкованным зеленым луком. Полейте смесью оливкового масла с уксусом, солью и сахаром.