Способ приготовления
Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, посолите, охладите.
Филе судака отбейте, посолите, поперчите, уложите приготовленный фарш, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Припускайте с кореньями, луком и оливковым маслом до готовности, охладите в бульоне. Готовые рулеты нарежьте поперек на 20 равных частей.
700 г слегка растопленного рыбного желе размешайте с майонезом и охладите пока масса не начнет загустевать. Взбейте массу венчиком.
Выложите нарезанные рулетики на решетку и залейте каждый рулетик взбитой массой, охладите и снова залейте. Затем оформите болгарским перцем и зеленью укропа и залейте оставшимся прозрачным рыбным желе. Охладите.
Готовые рулеты выложите на блюдо поверх листьев салата и загарнируйте их маслинами, лимоном и болгарским перцем.