Огурцы по-датски (2)

Огурцы по-датски (2)
Ингредиенты
  • огурцы - 2 шт.
  • филе отварной семги - 100 г
  • филе маринованной семги - 70 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • сливки густые - 1 ст. ложка
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка
  • уксус - 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе отварной семги измельчить, растереть с маслом, добавить сливки и перемешать. Филе маринованной семги и яйцо мелко порубить, соединить с приготовленным пюре, уксусом, хреном, посолить и перемешать. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нафаршировать рыбным пюре и оформить базиликом.