Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Паштет из тунца
Ингредиенты
тунец консервированный - 100 г
сыр плавленый - 100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон креветочный - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
сок свекольный или морковный - 3 капли
соус табаско - несколько капель
Способ приготовления
Желатин развести в бульоне. Рыбу отделить от заливки. Все компоненты соединить и взбить в кухонном комбайне до получения однородной массы. Приготовленную массу положить в форму и поместить в холодильник до полного застывания.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой