Фаршированные помидоры (2)

Фаршированные помидоры (2)
Ингредиенты
  • филе трески - 600 г
  • помидоры - 6 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • грибы (белые или шампиньоны) - 150 г
  • лимон - 1 шт.
  • майонез - 100 г
  • креветки вареные - 12-18 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Треску отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец и предварительно отваренные грибы. Яйца мелко порубить. У помидоров срезать верхушки и удалить из сердцевины зерна и сок, мелко нарезать, смешать с треской, грибами, огурцом и яйцами, посолить, поперчить и заправить частью майонеза. Подготовленные помидоры наполнить начинкой, сбрызнуть лимонным соком и залить оставшимся майонезом. При подаче помидоры оформить креветками, зеленью и выложить на блюдо.