Маринованный тунец с королевскими креветками и медовым соусом

Маринованный тунец с королевскими креветками и медовым соусом
Ингредиенты
  • тунец маринованный - 120 г
  • креветки королевские - 4 шт.
  • мед - 50 г
  • цедра лимона - 5 г
  • сок лимонный - 20 г
  • растительное масло - 50 г
  • специи - 3 г
  • соль - 2 г
  • уксус бальзамико - 50 г
  • корица - 1 г
  • зелень - 5 г
Способ приготовления
Тунца посыпаем специями, обжариваем со всех сторон, маринуем, делим на четыре части. Креветки маринуем обжариваем. Готовим соус: смешиваем мёд, корицу, сок лимона и цедру лимона. На каждый кусочек тунца кладём по одной креветке, в середину ставим соус, придаём декор из выпаренного бальзамика, и зелени.