Рулет «Необыкновенный»

Рулет «Необыкновенный»
Ингредиенты
  • скумбрия свежемороженая - 1 шт.
  • желатин - 1 пакетик
  • сало (можно соленого) - 50 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Скумбрию очистить от костей и разделить вдоль на 2 части, кожу не снимать. Уложить на пищевую пленку, посолить (можно добавить специи для рыбы), посыпать желатином, на желатин — полоски сала, сверху натереть на крупную тёрку морковку, по бокам уложить четвертинки яиц. Сложить плёнку так, чтобы получилась как бы целая рыба. Замотать суровой нитью и положить на 20 минут в холодильник. Затем отварить нашу «рыбку» в подсоленной воде полчаса после закипания.