Рулетики из судака и форели

Рулетики из судака и форели
Ингредиенты
  • филе судака (без кожи и костей) - 400 г
  • филе форели
  • лук репчатый красный - 2 головки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • сахар
  • перец красный молотый
  • перец черный и белый молотый, соль
Способ приготовления
Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите. Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите. Сверните рулет, переложите его на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 100 °С. Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа. Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа. При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.