Маринованные анчоусы

Маринованные анчоусы
Ингредиенты
  • анчоусы - 500 г
  • мука - 1 стакан
  • чеснок - 1 головка
  • растительное масло - 1/4 стакана
  • чили - 2 стручка
  • сок 1 лимона
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль крупная - 1/2 стакана
  • соль мелкая
Способ приготовления
Анчоусы промыть, добавить уксус, чеснок, чили, лимонный сок, посолить, поперчить и оставить для маринования на 1 час. Затем переложить анчоусы в сито, чтобы удалить излишки жидкости. Запанировать анчоусы в муке и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с соусом штата Кампече и нарезанным ломтиками авокадо.