Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Отварная рыба с салатом
Ингредиенты
рыба отварная - 350 г филе
латук измельченный - 150 г
корень сельдерея измельченный - 70 г
зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
майонез - 1/4 стакана
томатный соус - 1 ст. ложка
сок луковый - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления
На сервировочном блюде разложить латук. Рыбу положить на середину блюда, посолить, поперчить и полить томатным соусом, смешанным с луковым соком. Все посыпать сельдереем, затем полить майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой