Мини-рулетики из свежих огурцов со слабосоленой семгой

Мини-рулетики из свежих огурцов со слабосоленой семгой
Ингредиенты
  • огурцы тепличные с мелкими семенами - 3 шт.
  • семга слабосоленая - 120 г
  • сыр адыгейский - 300 г
  • сливочное масло - 80 г
  • хлеб пшеничный вчерашний
Способ приготовления
Делаем канапе: у хлеба обрезаем корки и нарезаем его небольшими квадратиками 2x2 см, толщиной не более 1 см. Смазываем каждый квадратик тонким слоем сливочного масла. Огурцы нарезаем немного наискосок тонкими ломтиками. Семгу также нарезаем тонкими ломтиками, адыгейский сыр — кубиками (по количеству будущих рулетиков). На каждый ломтик огурца выкладываем тонкий ломтик семги. Оборачиваем ими кубик сыра (огурцом наружу), прокалываем все это шпажкой, которую втыкаем затем в предварительно подготовленный кусочек хлеба. Выкладываем приготовленные канапе на широкое плоское блюдо и подаем.