Способ приготовления
Каждый кусочек филе разрезаем вдоль пополам. Укладываем их попарно немного внахлест (так, чтобы один конец на 1–2 см покрывал другой). Солим, перчим.
Сыр нарезаем ломтиками толщиной 3–4 мм и делим на 4 равные части. Выкладываем ломтики сыра по всей длине на полоски минтая.
Помидоры нарезаем ломтиками, выкладываем сверху на сыр. Формуем рулеты, заворачиваем их в предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную мукой фольгу так, чтобы получилось нечто вроде конфетного батончика.
Укладываем рулеты на сковороду с толстым дном и обжариваем на слабом огне без добавления масла 15 минут, не забывая переворачивать.
Даем им немного остыть в течение 5 минут и затем разворачиваем. Готовые рулеты нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо и оформляем зеленью.