Сладкий маринованный лосось

Сладкий маринованный лосось
Ингредиенты
  • филе лосося - 300 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • уксус винный - 1 1/2 стакана
  • сахар коричневый - 2/3 стакана
  • перец душистый - 1 ст. ложка
  • лавровые листья - 3 шт.
  • укроп
Способ приготовления
В 1 стакан воды добавить уксус, сахар и перец, довести все до кипения, затем охладить. Лосось порезать тонкими ломтиками, морковь и лук порубить. Уложить в стерилизованные банки по 0,5 литра слоями: рыбу, морковь, лук, укроп, лавровый лист и залить все маринадом. Банки закрыть крышками и хранить в холодильнике в течение 3 суток. Затем лосось можно подавать в качестве холодной закуски на ломтиках ржаного хлеба.