Конвертики с лососем

Конвертики с лососем
Ингредиенты
  • спаржа - 9 веточек
  • филе лосося - 6 кусков
  • укроп - 20 г
  • шнитт-лук - 15 г
  • ветчина копченая или бекон - 70 г
  • оливковое масло - 4 ст. ложки
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец
Способ приготовления
Спаржу порезать поперек, отварить в кастрюле в кипящей воде в течение 1-2 минуты, слить, прополоскать под холодной водой. Положить лосось на доску. Приправить солью и черным перцем. Сверху положить спаржу, веточки укропа и шнитт-лука. Крепко обернуть рыбу ветчиной. Перемешать оливковое масло и лимонный сок и смазать конвертики сверху. Положить лосось под гриль и готовить по 5 минут с каждой стороны, смазывая маслом. Подавать холодным или горячим.