Щука фаршированная

Щука фаршированная
Ингредиенты
  • щука - 2 кг
  • яйцо вареное - 7 шт.
  • сыр твердый - 300 г
  • чеснок - 2-4 зубчика
  • масло сливочное - 100 г
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • перец черный молотый, соль
  • лимон - 1 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, промойте, посолите и поперчите. Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, сладкий перец, нарезанный соломкой, и измельченный чеснок. Щуку зафаршируйте приготовленной смесью, заверните в холщовую салфетку, перевяжите ниткой и варите в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Остудите, снимите салфетку, нарежьте на порции и выложите в овальное блюдо. Оформите лимоном и зеленью.