Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Волжские стерляди
Ингредиенты
стерлядь
шампанское
мусс из семги и судака
раки
чипсы
тесто фигурное
апельсины
лимон
капуста цветная и брюссельская маринованные
маслины
зелень петрушки кудрявой
зелень укропа
Способ приготовления
Стерляди зафаршированы муссом целиком. Поданы с корзинкой из апельсина, фаршированной маринованными овощами, вареными раками, лимоном. Оформлены фигурным тестом и зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой