Фаршированные помидоры (3)

Фаршированные помидоры (3)
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • горбуша консервированная в масле - 100 г
  • яичный желток - 2 шт.
  • сыр тертый - 6 ст. ложек
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки и базелика
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры промойте и разрежьте пополам, вынув часть мякоти, мелко нарежьте ее. Часть зелени мелко порубите. Разомните рыбу, смешайте с желтками, 3 столовыми ложками сыра, мякотью помидоров, базиликом и измельченным чесноком. Смесь посолите, поперчите и наполните половинки помидоров. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 160–170 °С духовке в течение 10 минут. При подаче оформите зеленью.