Рыбная закуска с кукурузой

Рыбная закуска с кукурузой
Ингредиенты
  • лосось или семга, кета - филе без кожи и костей - 1 кг
  • кукуруза консервированная в початках - 1 банка
  • соль - 4 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • перец черный крупно молотого - 2 ч. ложки
  • уксус - 1 ч. ложка
  • лук зеленый - 1 пучок
  • сыр мягкий сливочный - 50 г
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • лимон - для оформления
Способ приготовления
Соедините соль, сахар, перец и уксус, хорошо размешайте и залейте подготовленное филе лосося. Накройте емкость с рыбой и уберите на 2–3 дня в холодильник. Каждый день переворачивайте филе. Перед подачей нарежьте филе тонкими ломтиками, каждый смажьте слоем сыра, смешанного с укропом и оберните им початок кукурузы. Завяжите пером зеленого лука. Разложите на блюде и оформите лимоном.