Рыба под майонезом (3)

Рыба под майонезом (3)
Ингредиенты
  • рыба вареная - 2 филе
  • майонез - 3/4 стакана
  • масло растительное - 4-5 ст. ложек
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы соленые , или 3-4 корнишона - 2 шт.
  • морковь вареная - 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Для гарнира нарежьте дольками помидоры, огурцы или корнишоны и морковь — ломтиками, горошек освободите от заливки. Одну треть гарнира перемешайте, заправьте одной частью майонеза и уложите на тарелку, на него выложите рыбу. Вокруг букетиками расположите остальную часть гарнира. Сверху рыбу полейте оставшейся частью майонеза, а гарнир — растительным маслом. Оформите зеленью.