Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Ракообразные под майонезом
Ингредиенты
салат-латук - 1 шт.
готовые ракообразные - 100-150 г
майонез или натуральный йогурт - 125 мл
каперсы
анчоусы
зелень петрушки или фенхеля для украшения
Способ приготовления
Шинкуют салат-латук и выкладывают в тарелки или салатники. Добавляют ракообразные, нарезанные так же, как для коктейля. Заливают майонезом и украшают.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой