Адлерская форель в маринаде

Адлерская форель в маринаде
Ингредиенты
  • форель - 200 г филе
  • овощи маринованные - 150 г
  • вино белое - 1/2 стакана
  • сметана - 1/2 стакана
  • соус белый - 1/2 стакана
  • зелень укропа - 40 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • перец горошком, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в вине с солью и перцем. Овощи нарежьте соломкой. В соус добавьте сок, отжатый из мелко рубленного укропа. При подаче на овощную подушку выложите свернутое рулетом филе, смажьте его сметаной и посыпьте маком. Подлейте соус и оформите подсушенной кожицей форели.