Рулетики из лосося

Рулетики из лосося
Ингредиенты
  • лосось - 1,5 кг
  • масло сливочное - 120 г
  • соус хрен с уксусом готовый - 4 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • маслины без косточек - 24 шт.
Способ приготовления
У лосося удалите голову, разрежьте вдоль позвоночника на два филе. Срежьте кости, а затем — мякоть с кожи. Мякоть отбейте, выравнивая по толщине. Масло взбейте, добавьте соус и укроп, хорошо перемешайте. Разложите приготовленную смесь на филе, по краю уложите маслины и сверните рулетами. Заверните рулеты в пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей нарежьте рулеты ломтиками и разложите на блюдо.