Осетрина по-императорски

Осетрина по-императорски
Ингредиенты
  • осетрина без кожи - 800 г
  • валованы - 12 шт.
  • вино белое сухое - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 300 г
  • соус вучешир готовый - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый
  • лимон - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
Способ приготовления
Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками. Смешайте осетрину, майонез, соус вучешир, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру. Наполните волованы приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца.