Крем из копченой скумбрии

Крем из копченой скумбрии
Ингредиенты
  • скумбрия горячего копчения - 200 филе
  • сыр творожный - 100 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сок 1 лимона
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе скумбрии измельчите в блендере, взбейте с творожным сыром, оливковым и сливочным маслом, добавьте соль, перец и лимонный сок. Форму смажьте растительным маслом, выложите рыбную массу и охлаждайте не менее 6 часов. Перед подачей форму опустите в горячую воду и выложите крем на блюдо. Нарежьте на порции и подавайте с листьями зеленого салата или с салатом из руколы.