Способ приготовления
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе с кожей, на коже сделайте несколько надрезов.
Филе залейте бульоном, добавьте овощи, перец, соль и припускайте до готовности. Охладите рыбу в бульоне, затем переложите в форму, оформите карбованным лимоном, яйцом, нарезанным дольками, и зеленью. Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане.
В оставшийся от припускания бульон (2 стакана), влейте распущенный желатин и уксус, доведите смесь до кипения, процедите, добавьте изюм, вновь доведите до кипения, положите мед и размешайте. Охладите и залейте карпа полученным желе. Выдержите в холодильнике, пока желе не застынет.
При подаче выложите заливного карпа на блюдо.