Рулетики рыбные фаршированные

Рулетики рыбные фаршированные
Ингредиенты
  • судак с кожей - 1 кг филе
  • лимон - 1 шт.
  • орехи грецкие рубленые - 2 шт.
  • майонез - 100 г
  • перец красный молотый, соль по вкусу
  • оливки, лимон, зелень - для оформления
Способ приготовления
Филе разрежьте на порционные куски толщиной 0,7 см, держа нож под углом 30–40°, отбейте их до 0,5 см, посолите, поперчите. Лимон очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте ломтиками. На край каждого куска отбитого филе уложите 2–3 ломтика лимона, посыпьте орехами. Сверните филе рулетиками. Выложите рулетики на смазанный маслом противень, полейте майонезом. Запекайте в духовке 20–25 минут. Охладите. Перед подачей рулетики уложите на блюдо, оформите веточками зелени, ломтиками лимона и оливками.