Коктейль закуски (2)

Коктейль закуски (2)
Ингредиенты
  • грибы консервированные - 6 шт.
  • анчоусы - 30 г филе
  • сыр плавленый - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 2 шт.
  • творог - 50 г
  • редис мелко рубленный - 1 ст. ложка
  • паприка (порошок) - 2 г
Способ приготовления
Разомните филе анчоусов и смешайте с сыром и толченым чесноком до образования однородной массы. У грибов удалите ножки. Наполните шляпки сырной смесью. До подачи выдержите в прохладном месте. Срежьте верхушки помидоров, чтобы получились крышечки. Наполните помидоры смесью творога и редиса с паприкой. Оформите зеленью.