Рыба маринованная по-бразильски

Рыба маринованная по-бразильски
Ингредиенты
  • рыба - 200 г филе
  • лук репчатый - 2 головки
  • миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • Для маринада:
  • уксус винный - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте ломтиками и припустите в подсоленной воде. Для маринада уксус соедините с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатом и сахаром, прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, посыпьте их частью лука, нарезанного кольцами. Оставьте на 8–10 часов. Подавайте рыбу, оформив оставшимся луком и миндалем.