Рыбные рулетики (2)

Рыбные рулетики (2)
Ингредиенты
  • рыба - 200 г филе
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • картофель отварной - 1/2 шт.
  • морковь отварная - 1/2 шт.
  • огурец свежий или маринованный - 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Для оформления:
  • перец сладкий
  • маслины
  • лимон
  • зелень
Способ приготовления
Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте имбирем, сверните рулетиками и сколите шпажками. Уложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики, припускайте 20 минут, охладите. Овощи нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез, перемешайте и выложите на блюдо. Рулетики нарежьте ломтиками и разложите на овощной гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью.