Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Эклеры закусочные
Ингредиенты
тесто заварное - 200 г
сельдь слабосоленая - 300 г
яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый - 100 г
Способ приготовления
Выпекаем эклеры из заварного теста. Наполняем массой из всех ингредиентов, пропущенных через мясорубку и перемешанных. Украшаем зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой