Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Сельдь рубленая
Ингредиенты
сельдь соленая нежирная - 50 г филе
хлеб пшеничный - 10 г
молоко - 10 мл
лук репчатый - 10 г
яблоки - 15 г
масло растительное - 5 г
лимонная кислота - 0,05 г
Способ приготовления
Вымоченное филе сельди пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом, очищенными яблоками, слегка пассированным луком, добавить масло и лимонную кислоту, выбить. При подаче придать массе форму сельди.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой