Рыба в маринаде

Рыба в маринаде
Ингредиенты
  • судак - 95 г
  • морковь - 35 г
  • лук репчатый - 15 г
  • масло растительное - 10 г
  • томат-пюре - 10 г
  • бульон рыбный - 50 г
  • сахар - 3 г
  • корень петрушки - 5 г
  • соль - 1 г
Способ приготовления
Порционные куски рыбы обжарить на части масла без образования грубой корочки. Для маринада корень петрушки, морковь и лук нашинковать и обжарить на масле 5–7 минут. Добавить томат-пюре и жарить еще 7–10 минут, затем влить бульон, положить сахар, соль и припускать 20 минут. Готовую рыбу уложить в неокисляющуюся посуду, залить горячим маринадом и охладить.