Коктейль закуски

Коктейль закуски
Ингредиенты
  • грибы консервированные средней величины - 6 шт.
  • анчоусы - 30 г филе
  • сыр плавленый нежирный - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 2 шт.
  • творог - 50 г или 30 г тертого сыра
  • сметана нежирная - 25 г
  • редис мелко рубленный - 1 столовая ложка
  • паприка порошок - щепотка
Способ приготовления
Разомните филе анчоусов и смешайте с сыром и толченым чесноком до образования однородной массы. Очистите грибы и удалите ножки. Наполните шляпки сырной смесью. До подачи выдержите в прохладном месте. Срежьте верхушки помидоров, чтобы получились крышечки. Удалите семена. Переверните, чтобы стекла жидкость. Наполните помидоры творогом или сыром, смешанным со сметаной, редисом или сельдереем и порошком паприки.