Фаршированные лимоны

Фаршированные лимоны
Ингредиенты
  • лимон - 2 шт.
  • сардины в масле - 4 шт.
  • маслины - 4 шт.
  • горчица неострая - 1 чайная ложка
  • сметана - 1 чайная ложка
Способ приготовления
Лимоны ошпарьте. Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости. Удалите кости из рыбы. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубите маслины. Смешайте сардины, маслины, горчицу, сметану и немного лимонной мякоти. Заправьте солью и перцем. Наполните подготовленные лимоны смесью и оформите маслинами и зеленью петрушки. Подавайте с зерновым хлебом.