Пикантный сельдерей

Пикантный сельдерей
Ингредиенты
  • зелень сельдерея крупный - 1 шт.
  • рыба - 500 г филе
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 50 г
  • кефир - 1 стакан
  • лимон - 1 шт.
  • соль
  • мускатный орех тертый
  • зелень для оформления
Способ приготовления
Корень сельдерея тщательно промойте и целиком отварите в подсоленной воде, затем очистите и нарежьте ломтиками. Подготовленный сельдерей и нарезанный лук слегка обжарьте в масле, добавьте филе рыбы, мускатный орех, залейте кефиром и тушите под крышкой в течение 15–20 минут. Выложите на блюдо и подайте с рубленой зеленью и ломтиками лимона.