Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Тефтели «Птичьи гнезда»
Ингредиенты
сельдь соленая - 200 г филе
каперсы - 40 г
яичный желток - 4 шт.
анчоусы - 60 г
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата
Способ приготовления
Филе, анчоусы, лук и каперсы мелко порубите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте 4 тефтели, в середину каждой положив вареный яичный желток. Подавайте тефтели на листьях зеленого салата.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой