Огурцы по-датски

Огурцы по-датски
Ингредиенты
  • огурцы соленые - 5 шт.
  • семга соленая - 300 г филе
  • сельдь соленая - 80 г филе
  • яйцо вареные - 2 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • хрен тертый - 1 ст. ложка
  • уксус 3%-ый - 1 ч. ложка
  • зелень укропа
Способ приготовления
Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить. Яйца мелко нарезать. Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой. При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.