Суфле из судака с лососем

Суфле из судака с лососем
Ингредиенты
  • судак - 180 г
  • сливки 20%-й жирности - 30 г
  • масло сливочное - 10 г
  • лосось слабосоленый - 110 г филе
  • шампиньоны консервированные - 25 г
  • лук репчатый - 6 г
  • масло растительное - 10 г
  • лимон - 10 г
  • оливки - 10 г
  • зелень - 6 г
  • специи
Способ приготовления
Судака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которое поместите грибной фарш. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу и отварите на пару в течение 20 минут. Охладите. Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Рыбную массу выложите из формы и равномерно покройте ломтиками лосося. Для фарша грибы и лук мелко порубите и пассируйте на растительном масле. При подаче гарнируйте суфле, лимоном, оливками и зеленью.