Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Горячая закуска «Осень»
Ингредиенты
говядина (филе) - 200 г мякоти
грибы - 100 г
кляр - 1/2 стакана
огурцы - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
салат кудрявый - 10 г
зелень петрушки
масло растительное - 2 стакана
пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть говядины измельчите в блендере вместе с грибами, сформуйте шарики, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Подавайте с пюре из моркови и картофеля, оформив сладким перцем, салатом, огурцом и зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой