Закуска по-русски

Закуска по-русски
Ингредиенты
  • картофель - 8 шт.
  • соль
  • лук репчатый - 2 шт.
  • лук зеленый - 250 г
  • чеснок - 1 головка
  • капуста квашеная - 200 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сливки - 8 ст. ложек
  • перец
  • сало - 16 ломтиков
  • эстрагон
Способ приготовления
Картофель отварить и очистить от кожуры. Клубни разрезать вдоль, отделив подобие крышечки. Удалить сердцевинки и посолить. Сердцевинки отложить в сторону. Нарезать репчатый, зеленый лук и чеснок. Лук, капусту и чеснок потушить в растительном масле. Картофельные сердцевинки размять со сливками. Смешать с капустой, луком и чесноком. Заправить специями. Наполнить этой массой клубни и закрыть крышечками. Обернуть каждую картофелину двумя ломтиками сала. Положить в форму и запечь на 30 минут в духовке при 180 С. После чего выложить на тарелки и оформить веточками эстрагона.