Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы
Ингредиенты
  • огурцы малосольные - 6 шт.
  • сыр - 6 ломтиков
  • лук - 1/4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • мука - 1/2 стакана
  • яйца - 4 шт.
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Огурцы очистить от кожицы и отварить в течение 5–7 минут в 3 стаканах воды с чесноком, нарезанным ломтиками, луком и солью, затем отвар слить, огурцы разрезать пополам. На половинку огурца положить ломтик сыра и 3–4 ломтика лука, накрыть другой половинкой огурца и закрепить шпажкой. Фаршированные огурцы посолить и посыпать мукой. Яичные белки взбить, соединить с растертыми желтками, посолить и выложить на дно формы с разогретым маслом. Сверху положить огурцы и прогреть немного на слабом огне до готовности яиц. Подавать блюдо с томатным соусом.