Кайзер-кавурма

Кайзер-кавурма
Ингредиенты
  • мякоть баранины - 800 г
  • сладкий перец красный - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 2 головки
  • грибы - 60 г
  • сливочное масло - 50 г
  • чабрец рубленый - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать кусками продолговатой формы, посолить, обильно поперчить и поставить в холодное место на 2–3 часа. Лук нарезать полукольцами и пассировать на масле. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, затем — мелко нарезанный сладкий перец. Мясо нарезать соломкой поперек волокон, обжарить без масла и соединить с луком, грибами и сладким перцем, жарить все вместе еще 10 минут. Положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушить 10 минут.