Помидоры по-гречески

Помидоры по-гречески
Ингредиенты
  • помидоры средние или черри - 300 г
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • чеснок мелко рубленный - 1 ч. ложка
  • зеленый лук мелко рубленный - 2 ст. ложки
  • кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки
  • зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Чеснок и помидоры жарьте в нагретом масле до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться. Добавьте лук, орешки, уксус. Жарьте в течение минуты, приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте зеленью.