Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Спаржа по-королевски
Ингредиенты
спаржа зеленая - 300 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
кедровые орешки - 4 ст. ложки
перец белый молотый, соль
Способ приготовления
Спаржу отваривайте в подсоленной воде 20–30 минут, откиньте на дуршлаг. Обжарьте спаржу на оливковом масле, поперчите. При подаче жареную спаржу посыпьте рубленым укропом и растертыми кедровыми орехами.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой