Кубинские фруктовые гренки

Кубинские фруктовые гренки
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 8 ломтиков
  • яйца - 12 шт.
  • сахар - 100 г
  • молоко - 1 1/2 л
  • гвоздика, кардамон - по 1 ч. ложке
  • корица - 2 ч. ложки
  • киви - 2 шт.
  • манго - 1 шт.
  • папайя - 1 шт.
  • мята - 2 ч. ложки
  • сливочное масло для жаренья
  • сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
Молоко взбить с яйцами, специями и сахаром. Ломтики хлеба вымачивать в смеси в течение 1 минуты, затем обжаривать в кипящем масле. Фрукты порезать, перемешать, разложить на приготовленные гренки и посыпать сахарной пудрой.