Суфле с грибами и мясом

Суфле с грибами и мясом
Ингредиенты
  • лапша - 300 г
  • фарш мясной - 500 г
  • грибы консервированные - 1 банка
  • помидоры - 7 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • сыр чеддер - 1 пачка (10 пластинок)
  • сыр эмменталь - 1 пачка (10 пластинок)
  • яйца - 4 шт.
  • сливки - 450 г
  • чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Порезать грибы, лук — порей и помидоры пластинками. Отварить лапшу до полуготовности, откинуть. Обжарить фарш с луком — пореем и грибами в масле, приправить солью, перцем и чесноком. Выложить в форму для запекания слоями: лапшу, помидоры, фарш, сыр. Смешать яйца со сливками, приправить перцем и солью, залить смесь в форму, запечатать фольгой и запекать в духовке при 200–220°C 45–50 минут.