Медовые шампиньоны

Медовые шампиньоны
Ингредиенты
  • шампиньоны - 300 г
  • масло арахисовое - 1 ст. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • соус соевый - 1 ст. ложка
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Вытереть грибы влажной бумажной салфеткой и отрезать ножки. Разогреть масло в сковородке и добавить грибы и обжаривать 1 минуту на среднем огне. Добавить мед и соевый соус и перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой. Снять крышку и готовить до тех пор, пока сироп не сгустится, мешать до тех пор, пока грибы не окажутся в глазури. Выключить огонь под сковородкой, побрызгать кунжутным маслом и перемешать. Подавать как горячие, так и холодные.